Últimos eventos pasados

Te invitamos! al Seminario Virtual Historia de la Redención "La Providencia de Dios" este 17 y 18 de Marzo a las 7:00 PM (Hora Colombia)

En línea (YouTube) Seúl

Te invitamos al Seminario Virtual Historia de la Redención "La Providencia de Dios" este 17 y 18 de Marzo a las 7:00 PM (Hora Colombia). Es un evento gratuito transmitido en vivo por Facebook y YouTube de CVX Colombia, ¡No faltes, te esperamos! Formulario de inscripción Descarga aquí el manual de trabajo digital: https://drive.google.com/uc?export=download... Si [...]

Libre

Capilla del Seminario Teológico Berit (6 de diciembre, lunes) P. Andrew Pak

Por favor, únase a nosotros en línea para la Capilla el 6 de diciembre (lunes) a las 11:00 AM (EST) mientras adoramos juntos. Título: Esdras, un escriba experto en la palabra de Dios Escritura: Esdras 7:6-11 Orador: Rev. Andrew Pak 10:00 AM (CT), 8:00 AM (PDT), 4:00 PM (Ghana), 7:00 PM (Kenya), 9:30 PM (Sri Lanka), 9:45 PM (Nepal), 12:00AM (Filipinas) [...]

Capilla del Seminario Teológico Berit - 23 de noviembre. Mar Dr. Eric Burton

¡Shalom! Por favor, únase a nosotros en línea para la Capilla a las 11:00AM (EST) mientras adoramos juntos y escuchamos al Rev. Eric Burton predicar. Rev. Eric Burton - Pastor Principal de la Iglesia Pacto de la Antorcha - D.Min., Seminario Teológico Berit 10:00 AM (CT), 8:00 AM (PDT), 4:00 PM (Ghana), 7:00 PM (Kenia), 9:30PM (Sri Lanka), 9:45 PM (Nepal) [...]

Desplácese hacia arriba