Eventos de carga
  • Este evento ha pasado.

Capilla del Seminario Teológico Berit (6 de diciembre, lunes) P. Andrew Pak

Por favor, únase a nosotros en línea para la Capilla el 6 de diciembre (lunes) a las 11:00 AM (EST) mientras adoramos juntos.

Título: Esdras, un escriba experto en la palabra de Dios
Escritura: Esdras 7:6-11
Orador: Rev. Andrew Pak

10:00 AM (CT), 8:00 AM (PDT),
16:00 (Ghana), 19:00 (Kenia), 21:30 (Sri Lanka), 21:45 (Nepal), 12:00 (Filipinas)
Únase a la reunión de Zoom
Identificación de la reunión: 820 7002 2401 
capilla.png

Detalles

Cita:
6 de diciembre de 2021
Tiempo:
11:00 am - 12:00 pm
Desplácese hacia arriba